! Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
В Японии копченый угорь популярен в сушиŷ и ролах, в других странах пекут пироги с угрем, обжаривают на гриле и подают с молодыми листьями салата, тушат угорь со специями и красным вином, а уха из угря просто не поддается описанию: ароматная и невероятно вкусная. Имеется масса вкусных блюд с угрем, чаще всего салаты с добавленным копченым угрем.
В кулинарии многих стран блюда из угря считаются деликатесом. И недаром, ведь нежное мясо подходит для любого вида тепловой обработки: жарения, запекания, тушения, варки и копчения. Угорь не только вкусный, он полезен благодаря содержанию высококачественных жиров, белков, многих минералов. Копченый угорь – основной компонент в Японской кухни в приготовлении суши и роллов, сашими и мисо супов.