! Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
Филе тунца имеет нежный приятный вкус, поэтому оно сильно популярно во всех уголках мира. В составе мяса тунца есть много витаминов разных групп и аминокислот, а также много микроэлементов. Мясо тунца – настоящий источник белка, поливитаминов и минералов, а вот жира в его составе очень мало. Так что главным образом такую рыбу употребляют как диетический продукт, поэтому для желающих снизить вес своего тела, его польза будет сильно ощутимая.
Особенность этой рыбы в том, что она питательна как мясо, но при этом является обладателем полезных свойств рыбы. Как кулинарный шедевр тунец можно подавать горячим и холодным и от этого его польза не уменьшится. Тунец превкусный и запеченный, и жареный, и отваренный, и засоленный. Добавляют этот деликатес также в салаты и соусы, а еще делают из него суши, сашими, роллы. С мясом тунца получаются аппетитные сэндвичи, пироги и пиццы.