Окунь филе 200 г

Окунь филе 200 г
Окунь филе 200 г Окунь филе 200 г Окунь филе 200 г
Модель: 6
Наличие: Есть в наличии
Цена: 90.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

! Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. 

Очень популярен морской окунь в Японии, где его часто называют весенней рыбой, потому что морской промысел окуня начинается ранней весной именно с их лова. Морской окунь – традиционный ингредиент суши, сашими, супов и прочих блюд японской кухни.

Окунь – продукт диетический, он относится к нежирным рыбам, также он содержит многие необходимые организму микроэлементы. Блюда из окуня часто применяются в лечебном и диетическом питании. Готовить ее можно, как и любую другую рыбу, различными способами. Она очень вкусна и вареная, и засоленная, и жареная, и запеченная, а также используют для начинки в пироги и блинчики. Превосходный суп можно приготовить из этой рыбы со сливками и зеленью. 
 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: