Лапша пшеничная удон 500 г

Лапша пшеничная удон 500 г
Модель: 101
Наличие: Есть в наличии
Цена: 125.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Удон - один из видов лапши, традиционных для японской кухни. Готовится из пшеничной муки и воды, без добавления яиц. Удон - толстая лапша, ее диаметр составляет 2-4 мм. По структуре она мягкая и эластичная.

Чаще всего удон подают вместе с бульоном как густой суп. Вкусна эта лапша и горячей, и холодной, поэтому подходит для приготовления освежающих летних блюд. Удон заправляют соевым соусом, мирином и зеленым луком. Хорошо сочетается она с морепродуктами. 

Пшеничная лапша удон популярна в качестве обеда, поскольку имеет высокую энергетическую ценность

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: