Ничего не куплено!
Муэр в японской высокой кухне используется с незапамятных времен. На императорских приемах этот гриб подавали даже в качестве десерта. Сегодня муэр популярен не только в Японии, но и в Китае и Корее.
Корейцы предпочитают обжаривать муэр в кунжутном масле и подавать с рисом, а китайцы используют жареные грибы муэр как гарнир к мясу.
Муэр содержит много фосфора, помогает устранить дефицит йода в организме, является важным источником железа, а также содержит большое количество клетчатки, что благотворно влияет на пищеварение.
Состав: Грибы сушеные древесные Муэр. Не содержат консервантов, без ГМО. Пищевая ценность на 100 г: Кальций -21мг, Жиры-0,4г, Углеводы-65г, Натрий-0,02мг, Сахар-22мг, Белок-10,6г, Цинк-0,53г, Железо-11мг, Волокна-6г.