Последние Статьи
Что кроме суши и роллов едят в Японии!
Раньше нам казалось, что суши и роллы - единственное, что породила японская кухня. Однако это ошибка ...»
Лапша Соба с овощами и грибами
Соба - национальное японское блюдо в виде лапши из гречневой муки. Отличная альтернатива ...»
Морские водоросли - их виды и польза для организма
Зима - самое время вспомнить о морских водорослях! Ведь именно зимой наши тела как нико ...»
Популярные Статьи
Морские водоросли - их виды и польза для организма
Зима - самое время вспомнить о морских водорослях! Ведь именно зимой наши тела как нико ...»
Поке с Креветками! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ДОМА!
ИНГРЕДИЕНТЫ Креветки - 70 г Манго - 25г Авокадо - 25г Огурцы, томаты и др. - 30г Л ...»
Как подготовить рыбу для приготовления суши и роллов
Рыба в роллах и суши используют и в сыром и в соленом виде. Сырой продукт всего лишь нужно прави ...»

Рецепты

Вид:
  • На странице:
  • 15
Лапша Соба с овощами и грибами
Соба - национальное японское блюдо в виде лапши из гречневой муки. Отличная альтернатива привычным макаронам. А пряный соус и слегка хрустящие овощи составят ей отличную компанию. При желании можно добавить обжаренные кусочки говядины или курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): Гречневая лапша соба - 150 г шампиньоны - 100 г фасоль стручковая - 60 г перец болгарский - 1/2 штуки    чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 1 ч.л. соевый соус - 2 ст.л...
23.11.2020    Просмотров: 84
Как подготовить рыбу для приготовления суши и роллов
Рыба в роллах и суши используют и в сыром и в соленом виде. Сырой продукт всего лишь нужно правильно нарезать, а как правильно посолить филе рыбы для суши? В японских ресторанах, как правило, для засолки берут красную рыбу; лосось, форель, горбушу и пр. В идеале, филе лосося должно быть охлажденным, но не замороженным! Засолку используют, чтобы продлить срок хранения и вытянуть ненужную влагу из рыбы, а также убрать рыбный запах. Когда лосось постоит в холодильник..
18.11.2020    Просмотров: 116
Поке с Креветками! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ДОМА!
ИНГРЕДИЕНТЫ Креветки - 70 г Манго - 25г Авокадо - 25г Огурцы, томаты и др. - 30г Луг зеленый - 5г Кинза - 5г Кунжут белый - 1г Кунжут черный - 1г Рис для суши - 150г Соевый соус - 20г Соус шисо - 20 г Кунжутное масло - 5мл Шрирача - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Креветки посолить и поперчить, обжарить на растительном или кукурузном масле. Манго и авокадо нарезать кубиками 1см. Креветки, манго, авокадо мариновать с добавлением соусов и кунжутного м..
17.11.2020    Просмотров: 147
Как приготовить вкуснейшие суши
Японская кухня стала популярной во всем мире, поэтому неудивительно, что многие пытаются воплотить традиционные шедевры самостоятельно. На первый взгляд может показаться, что приготовление суши и роллов в домашних условиях - очень сложно. Но на самом деле, если приложить усилия и потренироваться, то вполне возможно сотворить угощение, достойное внимания.  Что понадобится для приготовления? Чтобы сделать суши или роллы, потребуются некоторые кулинарные приспособления: ем..
16.11.2020    Просмотров: 111
Последние отзывы